Платьице

Юрий Борода
По груди трепещущей одиноко катится
Горькая слезинка. Нет, подруга, сил.
Год вязала мучилась новенькое платьице...
Ни один зараза, блин, не оценил.

Ну скажи, подруженька, как тут не печалиться?
В камеру вертелась, словно егоза.
Думала, что платьюшко, мужикам понравится.
А они на сиськи пучили глаза.

Суперпятизвёздночно в объективы лыбилась.
Поцелуи слала, как Мерлин Монро.
А у них от этого где-то что-то дыбилось.
Только на колени пялились хитро.

Все они пахабники! Я не вижу разницы.
Даже если ангел, всё одно - кобель!
Обращает только лишь, на крутые задницы
Всё своё вниманье. Ты уж мне поверь.

По груди слезиночка катится и катится.
Так обидно стало. Нету больше сил.
Год вязала мучилась новенькое платьице...
Ни один зараза, блин, не оценил.