Штрихи судьбы

Светлана Шевердяева
Какие сложные штрихи
Рисует нам судьба порою.
То совершаем мы грехи.
То сами себе яму роем.

Но стоит лишь совсем чуть-чуть
К мечте заветной прикоснуться,
Труба зовёт:"В дорогу, в путь!
Глаза открой, пора проснуться!"

И действовать давно пора,
Пусть ошибаясь и рискуя.
Для светлой армии добра
Всегда попутный ветер дует.