Прошлое. С любовью

Пожизненные Переулки Сознания
Мы - наша память. Более ничто.
Пока есть так, мы очень однобоки.
А кто гласит свое "Да ну и что?"
Те более других есть одиноки.

Не надо счастье памятью цеплять.
Не стоит грусть и стыд влачить как память.
Учитесь прошлое с любовью отпускать.
Оно лишь часть случившегося с вами.