Кто мы, люди, живущие нынее?

Пожизненные Переулки Сознания
Кто мы, люди, живущие нынее?
С часто меняющимся настроением...
То впадаем в восторг, то в уныние...
Излагаем рисунками... стихотворением...

Умы развращенные, души чистые.
Сердца наивные до безобразия.
Улыбки потухшие, глаза искристые.
Мы кем-то спланированная оказия.

И ищем...ищем...ищем...ищем...
То ли событие. То ль человека...
И пишем...пишем...пишем...мы пишем...
Историю ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА.