Давно известно, что ночами...

Пожизненные Переулки Сознания
Давно известно, что ночами
Проникновенье слов сильней.
Что ночью лишнего меж нами?
Лишь тихий шорох простыней.
Но утро бросится к постели
С порога, так не сняв пальто.
И птичьи слышатся мне трели.
«Да ну и что?» «Да ну и что?»…