Рецензия на Не понять Аллы Войнаровской

Любовь Литвинова
Наши души с годами не стареют,
но сколько им переживать приходится!
Тревожатся, вздыхают, млеют,
все, что есть и нет, для них находится!

Отсюда радость и печаль, и грусть,
светится ярче солнца иногда,
мается, молится, только пусть
не плачет лишь она никогда.

Мы должны ей помогать, как можем,
по-доброму с любовью жить,
и душа наша будет моложе
и нам будет чем дорожить!

Будет спокойно тогда и на сердце,
нам жизнь дал для этого Бог,
нет ведь другого лучшего средства,
молимся ему, чтоб он нам помог!


http://www.stihi.ru/2011/06/21/8475