Мир надо спасать

Александр Беличенко
(к 70-летию Великой Войны, размышления и предчувствия)

Они решились и пошли...
"Дранг, дранг нах Остен!",
Потом не все назад снесли
Живыми... кости.

Народ Советский грудью встал
За Русь-Россию,
Советской Родиной предстал
Народ-мессия.

"На бой, славяне - ОН сказал,
Меч поднимая -
С мечом пошёл на нас вандал,
Смерть рассыпая".

Народы Мира поднялись,
Надежд питая,
В борьбу советскую влились,
Ей помогая.

Ценой великой победил,
Всё отдавая,
Разгул нацистский усмирил,
Мир ВЕСЬ спасая.

Той жертвой люд всяк избежал
"Арийцев" ига,
Но... ныне вновь наш Мир узнал:
Жива та фига.

Глобализаторы опять,
Смерть рассыпая,
Взялись насильно утверждать
Строй "деморая".

Не стало силы, что могла
Их пыл умерить:
Союза нет, эРэФ слаба -
След в чудо верить...