154

Настя Южная
Мегаполис трагедии забывает быстро -
один на один с собственной верой:
в полотно дороги, в случайные числа,
в 54 на табличках белых.

Я еще не забыла:
роковых признаний,
одиночества глаз твоих,
с третьей в пол передачи
тормоза на кольце,
в мостах расстоянья,
в километрах минуты,
в светофорах удачу.

Но меня даже радует это (честно):
сочетание чувства 
с отсутсвием смелости:
где "люблю" бесполезно и глупо звучит
вне постели. 
А жалко.
Хотелось бы.