Грозный тёмный лес

Мортидо Иммортель
Мой мир - зло и яд,
Опустевший тёмный Ад,
Где тепло и свет надежды
Канули на дно...
Но я и мой бес
Видели сердца Небес,
Что мы можем отыскать
Для моей мечты?

Грозный тёмный лес -
В нём гуляет пламя!
Временем забыты духи, божества...
Грозный тёмный лес
Мир мой отражает,
Словно червь во мне...
Он сожрёт меня.

Мой страх - пустой Ад,
Проклятый и тёмный сад,
Где мечтания, как прежде,
Канут в пустоту...
Но и я, и бес,
Видели сердца Небес,
Кто теперь укажет тропы
В сон моей мечты?

Грозный тёмный лес -
Я во сне сгораю!
Может, я найду то, что я ищу?
Грозный тёмный лес
Ад мой заточает.
Вот где я теперь
Кану и усну...