Частушки по мотивам...

Мыкола Питерский
Мой милёнок прям дебил,
Нано-лампочку купил,
А потом при нано-свете
Нано-пенисом любил.


Я с милёнком целовалась –
Вечер был лирический…
Был мой милый, оказалось,
Очень венерический.


Шёл по лесу ночкой тёмной
Мужик с маленьким своим,
Зря ждалА девица порно –
Не получится интим.


Пригласил я милку в баню,
Чтобы ЭТО, чтобы ТО -
А она, - Уйди, забаню!
Коль не купишь мне автО.


Моя милка в Жигулях,
Ну а я на тракторе,
Мы вчера всю ночь в кустах
Охали да ахали.


Мы с моим милёнком Филей
Праздновали Пасху,
Яйца дверью придавили -
Экономим краску.


Я с министром МЧС
Не пойду сегодня в лес,
Не с того, что он "не в теле" –
Просто все леса сгорели.


У министра МЧС
В голове сплошной абсцесс -
Тушит зданья с самолёта,
И соплями тушит лес.


Третий день собака выла,
Глухо лаяла жена.
Не сгонять ли мне за пивом,
Чтоб не слышать ни хрена.


За вдохновение выражаю благодарность Виктору Станчику, Виктору Сонкину 3, Олегу Миндалёву, Алексею Котову 3, Философскому Саксаулу, Александру Костюшину, Евгению Хаиту