Искажение

Татьяна Из Города Сов
       & Искажение временем

молод горд
стар унижен
всё преходяще

       & Искажение словом

недослышанному
недосказанному
недопонятому
фантазии буйство

       & Искажение расстоянием

самое близкое далеко
самое далекое близко
всё мираж

       & Искажение макияжем

божественна, прекрасна, чаровница
луч солнца утро
безобразие лица

       & Искажение чувством

мудрая глупость
глупая мудрость
не нужны вовсе

       & Искажение зеркалом

красива до уродства
уродлива красиво
с кем родство?

       & Искажение стихом

пародия
на юродивого
правда

       & Искажение

другой стороны
мира суть
изнанка