Ты просто вышел покурить

Орехова Галина
Ты просто вышел покурить
И задержался на балконе,
Вновь захотел поговорить
С тем самым рыжим нашим клёном.

Или отправился в киоск,
Купить вчерашнюю газету,
А сам букет из алых роз
Добудешь для меня при этом.

Парадный дома твой костюм,
Визитка в нём и зажигалка,
На тумбе от Диор парфюм,
А может быть ты на рыбалке?

Что нет тебя, не верю нет,
Сейчас войдёшь, дверь прикрывая.
- Где был так долго? А в ответ:
- Я так люблю тебя, родная…

Гродно 20 06 2011.