Фронт им. К. И. Чуковского

Сергей Германик
Патриоты, либералы,
рельсы-рельсы, шпалы-шпалы!
Те, кому давно за тридцать
и кому в сарай телиться!

И пожарный и лесник,
пьяный школьный трудовик,
дети от пяти и старше
(все под звуки старых маршей!),

и министры, и капралы
холлы, дачи, и спортзалы,
гуси, свиньи, индюки
- денег полные мешки,

гайки, болтики и печки,
гинекологи и свечки,
музыканты, и грачи,
разных ГОСТов кирпичи,

"герболайф", домохозяйки,
жвачки, клепки, пиво, майки,
и, конечно же, самбисты
- в путь недолгий, но тернистый!

Все на Фронт! Объединяйтесь!
Маршируйте, улыбайтесь!
Будем в Родину играть,
Мойдодыра выбирать!

Ведь, придется вам сразиться
и победой упоиться
над ежами и моржами
с очень гладкими ушами,

над фазаном, утюгом
и над глупым башмаком!
Над шарами и швеями,
малярами и салями....

Враг не дремлет - шире фронт!
...- Но, позвольте, только, вот,
помню - это же говно
я читал давным-давно...