Уехал я к синему морю...

Валент 2
Я помню тот день на вокзале
И ты за купейным окном...
Но губы твои промолчали,
Что ждет нас с тобою потом.
Лишь только в глазах я заметил,
Как что-то уходит со мной -
В них полный предчувствия ветер
Сметал все мосты за собой.
_____________________________
Уехал я к синему морю,
Но рельсов загадочен путь -
Мечтал я увидеться с новым,
А новое встретило тут.