Я, всем назло моим врагам

Дана Ден3
А в чашке стынет горький чай.
От сахара такой липучий
И жизнь моя с повадкой сучьей.
Опять кусает невзначай...
Не важно с кем,неважно как...
Приходит в дом мой гость непрошен.
И...вот пучок крапивы брошен.
В лицо тебе, из злобы...так
Ты думаешь... прошло уже...
Все то, что так нести несладко.
Но шакальё глядит украдкой.
Чьё тело нынче.... на ноже...
Мороз по коже, слух ползет.
Как будто скоро моя...тризна.
А я зубами боль загрызла.
Ту, что во мне еще... живет...
Я, всем назло моим врагам.
За здравие поставлю свечи.
Хотя их тоже век... не вечен.
Но шанс продлить его я дам.