Я спрячусь... в сон...

Наталья Смирнова Верена
Я снова спрячусь в сон,
Где каждый миг - как сказка.
И страстью опьянен,
Ты так со мною ласков.

Где нежен каждый взгляд,
И все совсем несложно…
Где счастье - невпопад…
Но близко и возможно…

И оживет рассвет
Пронизанный любовью.
Лишь в этом теплом сне
Укроюсь я от боли…