Опять шампанское остыло... 2010

Геннадий Каплун
Опять шампанское остыло,
Постель пустая опостыла.
Туманит мысли друг – кальян.
То манит, то бежит стакан.

На полуслове рвется фраза.
В ладони стонет телефон.
И завывает до экстаза
Певец в бесшумный микрофон.

А у соседки плачут дети.
Она на дне достигла дна
И одиночество на свете
Кислей прокисшего вина.