Только ей...

Елена Капель
Чехол от жизни надеваю….
Попью я виски… А потом… Беру я в руки телефон
И СМС-ки набиваю с короткой фразой «Пошла вон…»,
Другой же : «Милая Царица»,
А третьей: «Ах, актер устал»,
Четвертой: «Пусть брильянт искрится»,
А пятой: «Чую пару, ты – есть идеал»…
Но только ей одной я написать не смог:
«Люблю ТЕБЯ»…. Моей единственной… родной…
Я вновь сегодня сильно пьян.
Но будет завтра, я чехол сниму,
Сотру весь пьяный бред и чай в постель
Моей  супруге отнесу.
ОНА  умеет ждать (не я…)
Прощать…
Не замечать…
И прятать слезы от меня,
когда в чехол вновь лезу я…