Пожелание выпускнице...

Арина Новгородская
                посвящается выпускнице Машеньке Андреевой...

Девушка Машенька! Будто лебедушка!
Волосы – солнышко! Глазки- мечта!
Верится, светлая выпадет долюшка!
В жизни поможет тебе доброта!

Пусть же воскреснут все помыслы тайные!
И позовут за собой  облака,
Люди, открытия необычайные!
Крылья не ранит чужая рука!

Миг и вспорхнешь из родимого гнездышка!
Будет недолгою в сердце печаль!
Девушка Машенька! Будто лебедушка!
С миром лети в ту рассветную даль!!!


В добрый путь! Машенька!