Костровая

Татьяна Еремина
КОСТРОВАЯ

От уныния есть средство -
Край чарующего детства
Вспомнить вместе у костра,
Вспомнить нежные года.


Припев:
В том краю краюшка хлеба
Нам порой была обедом.
Заглянуть бы краем глаза
В край бескрайний, где наш разум
До краев  был переполнен
Светлым звоном колокольным!


Как сейчас неотразимы
Нашей юности картины,
Где любовь была чиста,
Совершенна красота!

А сейчас горят интрижки
Словно в костерке дровишки.
Только память не унять,
Не стереть, не потерять.