Метаморфозы

Лютый Ив
Рисуя на стекле узоры,
Превознося невидимую нить.
Закат скрывает наши взоры,
Скрывает нас и заставляет плыть.

Порой бушуя - паруса срывая!
Набрасываясь непробудной мглой!
А после тихим штилем затихая...
Приносит ненавистный мне покой...

Раздора не хватает мне порою!
Но стоит ощутить и вот она-
Моя меланхоличная тревога
Дай одиночества Родная мне сполна!!!