Какая девушка

Александр Ежков
Какая девушка хорошая
Сидит в маршрутке у окна.
Сидит и смотрит, как прохожие
Спешат по улице с утра.

Она тихонько улыбается
И на запачканном окне.
Девчонки счастье отражается
Произошедшее в судьбе.

Лети любовью окрылённая,
Но всё, же Бог тебя храни!
Как часто вы не защищённые
От подлости мужской и лжи.