***

Золотавая
Город наполнен солнечным летом
Запахом сладким нежных цветов
В пестром  наряде красуется лето
Бабочек, пчел и каких-то жуков
Ветром гоним белый пух тополей
Им запорошены улицы, парки,
Слышно, как утром поет соловей,
Зелень так сочна и краски так ярки!