Вкус крови любви...

Забава Коваль
Вкус крови, любви, тяжёлых потерь.
Как жить без тебя,войди в мою дверь.
Пройдут боль и горе,и счастье блеснёт зарёю!
Войди в мою дверь,счастье моё лишь с тобою!
     Половинка моя-война отняла.
     Жду, надеюсь увидеть тебя!
     Но время проходит,память от меня не уходит!
     Войди в мою дверь,хоть во сне.
     СКАЖИ  ГДЕ  ПОХОРОНЕН  ,ТЫ  СКАЖИ  ГДЕ!?
22.06.2011.