1-1

Один Два
говори не говори
проклятые дурацкие разговоры
внутри давно уже не болит
иммунитет на упрёки и ссоры
со школы ещё довели до предела

и как тебе только не надоело??

тебя выдают глаза как у амели
всегда
когда ты боишься вопросов

не хотелось бы видеть такими их, нет
но когда они орут мне СМОТРИ

я вполголоса проклинаю весь свет

ладно. про е ха ли

но пойми
порой желание сделать 1:1
сильнее озноба голода и любви.