Тебя мне подарили на беду...

Рене Левар
Тебя мне подарили на беду...
В последний миг почти что засыпая,
Укрою сердце белоснежным краем
Туманной бязи, вспененной в бреду.

Покой дорог опять зовет в дорогу -
Уйти, исчезнуть, слиться с тишиной,
Тебя забыть...Но ты такой живой,
Что даже страх растает понемногу.

Я у самой себя сейчас судьбу краду
И, пусть. Достану сердце из тумана...
Слова лишь эхом в Лету летом канут,
Росой забытья в травы упадут...
Тебя мне подарили.На Беду.