Глаза из прошлого

Алёнка Солнышкина
Глаза из прошлого,такие многогранные
Идя по времени,меняли цвет...
Душою видно,что покрыты шрамами
Погас,когда то в них горящий,свет
В крапинках-капельках в них боль давящая
В углах застывшая дрожит слеза
Печаль во взгляде,не щадящая
И в них безмолвные кричат слова
Волной отчаянье,любовь терявшие
Ища и звавшие,смотря сквозь сон
От пустоты уже уставшие
Сквозь расстояние протяжный стон
Взвыв в небо жаждою от бессилия
Теряя силу от невозможного...
Всё так же для меня красивые
Я вижу сердцем глаза из прошлого...