Соревнования поэтов

Племянник Монаха
Сегодня я опять попал в просак, -
Когда залез на главную страницу.
Там громыхают от войны зарницы,
И Родину опять штурмует враг.

Там танки умирают и солдаты,
Герои защищают дом родной...

...Поэты соревнуются толпой,
Вывешвая свои стихи без даты.