Тайна моя, желанная...

Ирочка Буданова
Тайна моя, желанная... Сегодня я рассказала о тебе морю... Это на его берегу я мечтаю о встрече с тобой... Я - и солнечный наряд ласковой улыбки... Ты - и трепетные прикосновения любимого моря... Мы - и целый мир небесной нежности...

Тайна моя, желанная...