мадам..

Анна Петрань
-"Мадам, Вам грустно? От чего же?
Улыбчивость к лицу, вам краше"

-"Ах, я наелась нынче боли,
  от лживых слов любовных Ваших.
     Про нежность чувств вы мне толкали
        Уйдите сударь, я в печали"

-"Мадам, я честен был, какие враки,
        тепла просил не для атаки!"

-"А для чего же, милый друг?
Для ожидания разлук?"

-"Просил побыть лишь с Вами рядом
А большего ни чуть не надо."

...Шептал мне мудрости гонец,
            А сквозь штаны торчал конец.