Шаман 3

Ермек Тютенов
я приучаю с нежностью и лаской
к своим сотворческим стихам
приоткрывая двери в сказку
забывшие тропинки в храм
не верят простоте порою
и насладясь любовною игрою
расходятся по теремам
обрушиваясь с новой силой
на быт,проблемы и дела
на них глядит шаман с тоскою
пером рисуя от крыла
священных знаков иероглиф
но миг и смыт волной речною
а память...память стертою была.