Я -один?

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2008/07/10/270  Игорь Кинг

Я ВЫПЬЮ чаю и не чаю,
Как отвязаться мне от них?
Их много стая, вслед за стаей,
И только я стою один!

Куда влечете вы меня?
И так уже стою у края!
Быть может с вами буду ближе я
К вратам небесного, а не земного рая!

Но нет! Я не такой! Я буду биться,
За то, что я родил !Не пяди не отдам,
А вы идите...! Вы еще спасетесь-
До рая, ведь, рукой подать!

Вас тьмы и тьмы!Вы не понятны моему устОю!
Я устоЮ один на ветренном краю!
Быть может, я для вас и ничего не стОю,
Но я как пел, так песню допою!