На закате... босиком...

Пожизненные Переулки Сознания
Не спрошай меня отныне
Почему в  мои глаза
Цвета дымчатой полыни
Накатилася слеза.

Не проси излить всю душу,
Не сдирай с меня слова.
Я молчанья не нарушу.
Я для прошлого мертва.

А открой мне дверь пошире,
Чтобы два моих крыла,
Развернувшися в эфире
Я бы распахнуть смогла.

А шепни мне тихо слово.
Да коснись меня тайком.
Чтоб могла бежать я снова
На закате...босиком...