Под ядовитым покрывалом

Пожизненные Переулки Сознания
Под ядовитым покрывалом
Скрывался чувственный росток.
Да, видит Бог...не зря, не даром
Он прятал стебль и лепесток...

Не та среда была...в пустыне,
Среди обломков и руин
Погиб бы он. Но свет отныне
Ростку сему необходим.

Цвети, чудесное созданье.
Обрезать, прививать не дам.
К тебе с любовью мирозданье...
Теперь все мило...по зубам...