День рождения

Пётр Синица 3
Опять нам стрелки от времён,
двери Ангелы открыли.
А мы в постели были,
ещё не видели стремён.

Тут Ангел подвизался,
за чудеса в душе принялся.
Меня всю ночь качал,
я утром бодрый встал.

И всё в глазах светилось,
что пожелал случилось.
Парил на крыльях я,
и вся моя семья.

Мне всё желали от души,
всего хорошего земного.
Я горд, но это много,
вы  тоже хороши.

Лейте в чарки,
ваши речи жарки.
Мне она видна,
выпьем сразу всё до дна.