личный апокалипсис...

Ибо Ибо
кривое… зеркало расколото не раз…
в осколках – небо, солнце, птица…
и искривляясь в нем сейчас,
стараюсь я не извратиться…
оно смешным оскалом рот
мне раздирает… капли крови
стекают криво… словно крот
во мне копает ход для боли…
тебе кричу огромным ртом,
но, полно, ты меня не слышишь…
ты не о тех… ты не о том…
не обо мне… со мной не дышишь…
не обнимаешь… НЕ, НЕ, НЕ…
я – НЕ ЖИВУ, НЕ СУЩЕСТВУЮ…
я режу руки… на стене…
в последний раз тебя рисую…