В стране дождей...

Неоновый
В стране дождей и сумрачных рассветов,
Среди дубов немых и вечных облаков.
Ласкает слух звук сказочных сонетов,
Поёт что ветер этот в чреве твоих снов.

В туманах ватных, что берёт начало,
В резных оковах твоя быстрая река.
К концу пути так мрачно и устало,
В финальных титрах, что совсем идёт тоска.

В стране дождей живёт твоя усталость,
И с вечным насморком в сырую канитель.
Моей любви осталось только малость,
И к ночи сгинет слабых чувств моих метель.