Мария Луиза Кашниц

Мишин Егор
За дверью

Покидаю
Отталкиваюсь
Ото всего.
И расставание,и начало пути
Мне всегда в радость.
Не знаю лучше слов
Чем:Прощайте!Простите!Привет!
Всего доброго!и счастливо!
Живите как вы хотите.
Живите и будьте счастливы
По возможности.Без меня.
Вот у двери я,вот за дверью
На свежем воздухе
Опираюсь на воздух,
На множество голосов
Одиночества.
И дышу глубоко.