Остановилось время для меня

София Тим
Остановилось время для меня
И если я иду то на носочках.
Перекатившись через реку ночью
Поодаль пригорюнилась луна.
В моем саду не высохла трава,
Июньским  днем, сердитая пчела
Пытается собрать с цветов пыльцу.
Так, не спросив меня
Меняет ночь на день,
Лазурный потолок моего сада.
И время кружит все сезоны к ряду,
Мою листву,
Мою печаль и лень.
Река застыла, отражая лето.
Крадусь, как вор в пустую колыбель
Чтоб там забыть тоску и встретить утро.