Этажи

Лариса Волонина
Любовь достойна этажа-
На нижних скована-тягуча,
А на высоких- ближе к облакам-
Любовь, как молния,намного круче!

Не надо прятаться от взглядов,
Что жадно в окна нижние косят!
Здесь только солнце и луна ночами,
На нас с высот своих глядят!

Ты выйдешь от меня, как из наркоза,
Тебя со страстью зацелую до сыта я,
Все тело- поцелуями помечено,
Я - не святая! Я вся была твоя!