Когда-нибудь

Неонила Ткаченко
Когда-нибудь, когда  я  стану песней,
Ее   услышав, ты  присядешь отдохнуть,
Подумаешь  -  Нет музыки  чудесней! -
Когда-нибудь…

Когда  твоим  я стану сновиденьем,
Звездой в ночи,  туманом над рекой,
Восходом солнца, ветра дуновеньем,
Прохладой  между  небом  и  землей,

Когда-нибудь в просторах поднебесья,
Пускай  не  в  этой  жизни,  так  в  другой,
Мы обязательно, любимый, будем вместе -
Иной  дороги   нет  у  нас  с тобой.

Когда-нибудь с тобой мы будем вместе,
Ты  только время  встречи не  забудь!
Я  буду ждать тебя  на   нашем  месте,
Когда-нибудь…

Родимся заново, отбросив все сомнения,
Ведь перед нами  Вечность – Млечный путь…
Ты  только сам, пожалуйста, раздень меня,
И  распусти мне  волосы   на   грудь…

Какими  дивными бывают совпаденья –
Ты – центр Вселенной, я – Вселенная твоя,
Мы  долго ждали этого мгновенья,
Вся  растворюсь в тебе, но буду Я!

Коснуться губ твоих и до конца  отдаться,
Расплакаться от счастья  и  уснуть,
Чтоб  больше никогда  не  расставаться…
Когда-нибудь, когда-нибудь…

19.06.2011


фото автора