Уши-бабочки

Галина Ильина 5
Любопытная Танюша
В тихом шепоте подруг
Растопыривает уши,
Поглощая каждый звук.

Уши-бабочки Танюши -
Украшение лица.
Все, что выпало подслушать,
Словно сладкая пыльца.

Уши-бабочки  порхают,
Выбирая нужный путь -
Слухи жадно собирают...
Осторожней с ними будь!