Убитая любовь

Олеся Нежная
Шла Любовь, по пустынной дороге,
Запинаясь о камни лжи.
Шла Любовь, окровавлены ноги.
Платье белое в черной грязи.

Обжигало слепое солнце
Ее хрупкое нежное тело,
Ее раны были так броски,
Но шаги были тверды и смелы.

Оставался алый след,
От разорванных в кровь ступней.
Много ей нужно вынести бед.
Никогда не считался ты с ней.

Длинный путь Любви был к Судьбе
Сквозь века-столетья, сквозь годы.
Длинный путь любви был к тебе
Сквозь сухие пустыни, сквозь горы.

Был огромный сияющий меч,
В безжизненно-слабой руке.
Сто боев победила,
Ей б лечь, отдохнуть от жестоких побед.

Боролось Любовь с безъисходностью.
Боролась с потерями, ложью.
Отличались враги превосходностью,
Но Любовь побеждала без дрожи.

Безразличие сразило ей сердце.
Стрела, летящая, словно из тьмы.
Паренек с улыбкою нежной.
Убил и не чувствовал вины.

В пустыне под жгучим солнцем,
Где нет жизни, ни капли воды.
Умерла, пораженная в сердце,
Не дошла Любовь до Судьбы.