Я правду говорю...

Ольга Краснова-Супонина
        Я ПРАВДУ ГОВОРЮ...

 
 Когда тебя никто не понимает.
 И хочется лететь с обрыва, вниз.
 Один Господь об этом только знает.
 У каждого бывает в жизни криз...
 
 Господь своей молитвой душу лечит,
 Вселяя в нас надежды чистый свет.
 Ведь жизнь, она всегда в нас стрелы мечет,
 Лишь в слове Божьем ты найдёшь ответ.