Странные люди

Ольга Краснова-Супонина
       СТРАННЫЕ ЛЮДИ.

  В жизни встречаются странные вещи,
  Кто-то смеётся,а кто-то клевещет,

  Кто-то по жизни идёт напролом,
  Кто-то боится идти в бурелом.

  Правду один говорить не боится,
  Кто-то на ушко шепнёт и умчится,

  Кто-то на помощь первым придёт,
  Мимо, другой, равнодушно пройдёт.

  Кто-то последним готов поделится,
  Может, другой и чужим поживится,

  Преданный друг за тебя примет бой,
  Выгоду в дружбе находит другой.

  Странные люди и разные взгляды,
  Ссорятся так,что и сами не рады.

  Мира меж ними конечно не будет,
  Может быть Бог их когда-то рассудит.

  Часто смотрю я на разных прохожих,
  Хочется видеть в них только ХОРОШИХ!