Радость или страданье?

Мариша Давыдова
Выпито счастье до дна.
Рушатся мира картины.
Мне не забыть никогда
То, как была я любима.

Ветром коснешься руки,
Преобнажив вспоминанья.
Прикосновенья твои -
Радость или сраданье?