Любовь и мудрость

Наталия Чанжар
Все суета сует, томленье духа.
И в этой жизни некуда идти.
Куда не двинь, везде непруха.
И прошлое осталось позади.

Ты думал, что прожил зазря ты.
Что ничего не сделал для людей.
Но не смотри на этот мир завзятый,
А лучше чашу мудрости испей.

А мудрость состоит в мгновеньях,
Когда ты плакал и прощал друзей.
Когда ты восставал из тленья
И говорил при этом: "Не робей!"

Любовь и мудрость - вечные подруги.
Они всегда с тобой в пути.
В жару и холод, в радость и недУги
Пройдут, все прошлое оставив позади.

Они дадут тебе и будущность и вечность,
Надежду, без которой не прожить.
И вселят в душу радость, и конечно,
Оставят в твоем сердце светлые мечты.

     22июня 2011год