В палате номер 6

Юрий Драбенко
Не верите, а мне пришлось
Увидеть зайчика в малиновом берете
И лошадь с трубкой Сталина в грозу,
На пальме... а любовница в декрете!

Там протекал молочным дымом Нил
По Сене “блин” понятное что шапка...
И на огне шашлык уже застыл...
Пришёл вчера, а оказалось завтра.

Ну чудеса! Я пьяный или сплю?
Жена в наморднике... служебная овчарка!
Ворона мне пропела – хрю, хрю, хрю...
И в холодильнике вскипело всё, ну жарко!

В рецепте выписали пистолет...
А грудь растёт уже четвёртый номер!
Вчера мы c доктором сходили на балет,
А  я  уже три дня, как видно, помер.