Мысли в слух...

Екатерина Ефременко
Расскажите мне мужчины:
Что вам не хватает что вам надо???
И готовлю, прибираюсь
Ласкова нежна
Бросила курить
Да все таки не та...
Сколько можно так играться
И топтать те чувства что есть..
Разве можно так сломаться,
Что б потом уже не плакать
А, а потом вы говорите мол все суки б*яди стервы
Да родные это мы
Только кто-то виноват
Кто пред вами растоптал
Чувства что с собой боролись
Побеждали разум. Только
Что курю, что матерюсь
Пью быть может как лошадка
Маленькое пони б*ядь!
Пусть я ласкова нежна,
Только вам не требэ это..
Да я сука, да я тварь,
Б*ядь наверно и коварна
Просто мне топтать себя надоело
Из - за вас...