И дождь смывает все следы

Лариса Марченкова
Дождь стучит стальными иглами
По капоту авто.
Тычу в клавиши приемника…
Что-то не то.
Мысли злые лезут в голову
Как-то не так.
Ни за что меня обидели.
Может пустяк?
А как хочется по правилам
Жизнь коротать,
Дорогих любить и баловать,
Зло не роптать.
Но, как правило, от ближнего
Получаешь плевки
Беззастенчиво, небрежно так,
Словно мы далеки.
Может, хватит в жизни каяться,
Всех послать далеко?
………………………………….
Дождь стучит стальными иглами
По капоту авто…